台胞證線上申請進度查詢

何謂”台胞證申請進度”查詢

  1. 新中旅快簽來說,收了文件與費用只是服務前端。線上查件功能使客戶能夠隨時隨地查詢他們的台胞證辦理進度,而不必親自前來辦公室或打電話詢問。這提供了更方便的服務,提高了客戶的滿意度,也是我們跟其他家雖然價格,相同但是服務品質不同。服務的價值理念也不同,
  2. 網上查件功能允許客戶即時瞭解他們的台胞證辦理狀況。這對於那些有時間壓力或緊急件的旅客,需要辦理台胞證的客戶來說特別重要。他們可以在任何時候查看進度。
  3. 在旺季提供更好的客戶服務:在旅遊旺季,客戶服務人員可能因大量查詢而忙碌。線上查件功能可讓我們的客戶服務專注於應對真正重要的問題,而不是接聽不斷的查詢電話。
  4. 新中旅快簽不會暗示旅客或是吹噓自己好像是官方核發單位,或是暗示關係深厚,就說問題不大或是沒有問題,就不給旅客查詢進度或是電話難打。旅客本來就有權利知道他的簽證狀況,並且可以主動查詢可否來取,如同機票有無機位一樣。

總之,這功能也不是天上掉下來或是學習而來的。主要是過去旅客打負面評論抱怨來的;他們說沒有收到簡訊。旅客要查件,是應該的;因為現在很多簡訊會擋簡訊平台業者(例如:三竹)。我們也是旅客服務久才發現,目前只有新中旅快簽有掃描QR-CODE 就知道進度的功能。新中旅快簽預計2024年底會有”新的查件模式,免下載APP”

台胞證線上申請進度查詢方式範例如下:

新中旅快簽提供的簽證申請憑證,設有QR碼供旅客掃描,以實時追蹤其簽證申請進度。這種直觀且可控的方式顯著提高了客戶服務體驗,使得整個申請過程更為透明和便捷。圖片中的設計清晰展示了新中旅快簽對提升用戶方便性和滿意度的承諾。
新中旅快簽辦理台胞證,泰國簽證可子自己查詢簽證進度

台胞證線上查詢步驟:

  1. 辦理台胞證並生成收據: 當客戶在新中旅快簽辦理台胞證時,工作人員會生成一個收據,上面包含了一個QR Code。
  2. 掃描QR Code: 客戶可以使用他們的智慧手機或平板電腦上的QR Code掃描應用程式,掃描收據上的QR Code。
  3. 訪問查件網站: 掃描QR Code後,客戶會被導向到一個查件網站,其中包含有關他們台胞證辦理進度的信息。
  4. 查詢進度: 客戶可以在網站上查詢他們的台胞證辦理進度,瞭解是否已完成、是否需要進一步的文件或程序等。公安補件等。
  5. 即時通知: 當有新的進展或台胞證辦理完成時,客戶可以通過網站或短信等方式立即收到通知。

優點:

  1. 即時性: QR Code掃描方式提供了即時的查詢和通知,客戶無需等待或打電話詢問辦理進度。
  2. 便利性: 客戶可以隨時隨地使用智慧手機或平板電腦查詢進度,無需前往辦公室。
  3. 節省時間: 這種方式節省了客戶和工作人員的時間,減少了查詢和回答問題的需求。
  4. 提高效率: 台胞證辦理進度可以更輕鬆地管理和跟蹤,有助於提高工作效率。
  5. 客戶滿意度: 這種方便的查詢方式有助於提高客戶滿意度,增強對旅行社的印象。

總之,將QR Code掃描與查件流程結合其實每家旅行社都做得到,但是企業永續價值,展現韌性服務不斷鏈的重要一環。


如果您要查詢台胞證號碼,請看這篇文章!

一般件

卡式台胞證

換領,新辦,換簽,線上辦理都同樣價格

台胞證
$ 1500

最後促銷


  • 桃園地區-免費送拍照,停車方便
  • 台北中山店 -週六 晚上可申請
  • 護照查驗完畢立可立還
  • 假日簽,晚上辦,線上可諮詢
加LINE諮詢

台胞證快簽晚上可辦

台胞證急件快簽

過期補發,新簽,換簽,都一樣價格

台胞證自己辦
$ 2400

要快找快簽


  • 另外有3天急件$3800
  • 免再跑照相館,請直接來
  • 桃園地區跟台北一樣快
  • 假日,晚上 也可辦理
辦理地點

台胞證哪裡辦:台北,新北,桃園,新竹2024

推薦旅客親自到新中旅辦
地點地址我的商家 預約電話大地標服務內容
新中旅快簽總社103台北市大同區南京西路41號四樓google 地圖自己辦,免預約02 2567 99005號出口-捷運中山台胞證代辦,越南簽證,護照,證件照
松京南京分公司104台北市中山區松江路75之1號四樓google 地圖自己辦,免預約02 2555 51084號出口-松京南京越南簽證,過期台胞證換發,護照證件照
桃園分公司330桃園市桃園區復興路186號12Fgoogle 地圖自己辦,免預約03 338 2828昊德補習班,葡眾樓上護照過期,越南簽證,台胞證申請

台胞證自己辦-台北交通捷運地圖

台胞證自己辦-桃園交通導引圖