免填表格

台胞證申請表下載以及填寫範例

當然,新中旅辦簽證不用填表!。只要簽名證本來簽名就好。

“一堆人擠在辦簽證櫃台上填表格,是上個世紀的旅遊新鮮事”-健二,旅遊同業

"【辦理簽證不用填寫表格】不過是雕蟲小技"-資深酸民同業

台胞證申請表下載表格下載 與填寫範例

新中旅辦台胞證,越南簽證-免填表流程且平台化

新中旅快簽就是一般平常的旅行社,採用利用在疫情及間,開發學習2023年版的[台灣新中旅辦證系統】,除了雕蟲小技【不用填寫表格】+以外更添加【客戶可線上查詢辦證狀況】(同業說:沒有那樣多數量)+【客人決定要不要使用上傳自身護照】全面實現過程透明化,客戶服務平台化!.

開放平台-立刻查驗護照

開放平台:來門市辦理不用影印護照或身分證,證件快閃製表不用1分鐘,印出申請表後簽名即可; 不管是護照\泰國簽證\台胞證新辦、過期或遺失,一般件或急件,台灣出生或國外出生,我們收件後,客戶可以選擇護照:查驗方式,當場退回或是送往查驗)。

掃描qr code,查詢辦證進度!

L若海外公部門要通知補件,本公司採取一碼式維護客戶個資,Voip+身分證後面八碼,一手掌握辦理狀況,客戶可以在收據上 掃描qr code,查詢辦證進度!